Curso Online: Os Melhores Gelados Caseiros

[Sem Glúten, Sem Lacticínios, Sem Ovos, Sem Soja, Vegan e Paleo]⁣

Inscrições Abertas! Podes começar já hoje!

Curso Online: Os Melhores Gelados Caseiros

AnaRuivo.pt - Receita de Gelado Caramelo-1

Os Melhores Gelados Caseiros

O que vais aprender no curso?

Preço do Curso: 35€

Inscrições Abertas! Podes começar já hoje!

Os Melhores Gelados Caseiros

O que vais aprender no curso?

CAMPANHA PARA OS 1os ALUNOS - 30€
(5€ de desconto!!!)

Queres ser o próximo mestre dos gelados? É esta tua oportunidade!

Conhece todo o programa do Curso aqui:

+ códigos promocionais exclusivos

PERGUNTAS FREQUENTES

Na segunda edição do E-book, podes encontrar um Guia de Compras, onde sugeri alguns locais onde podes adquirir os produtos e, ainda, códigos promocionais associados. Além disso, o E-book tem um guia básico onde explico os ingredientes utilizados e inclui um Quadro de Susbstituições de alguns ingredientes.

As receitas foram elaboradas com uma taça, garfo/batedeira (simples, de bolos), balança e forma de forno.

Não. Vê por favor a resposta à questão anterior

Sim, podem. Tenho recebido inúmeros testemunhos de pessoas que já fizeram as receitas na MFP e foram bem sucedidas. No Instagram, nos destaques do E-book podes ver estes e mais testemunhos. 


    Queres ser o próximo mestre dos gelados? É esta tua oportunidade!

    Conhece todo o programa do Curso aqui:

    + códigos promocionais exclusivos

    Estava céptica quanta às receitas de pão sem glúten porque já fiz tantas e nenhuma me preencheu.
    Foi mesmo uma surpresa agradável, quero fazer todas!

    PROVA POR TI MESMO

    PROVA POR TI MESMO

    Uma verdadeira delícia!
    Não troco estes pães por os de supermercado. Sem comparação!

    SOBRE A AUTORA

    ANA RUIVO

    O conhecimento é a ferramenta mais importante de todas! Conto já com centenas de sites lidos sobre o funcionamento das farinhas e ingredientes sem glúten, os truques, as técnicas, as dicas, as combinações, as receitas, e outros artigos. Vários livros comprados e estudados. Faço o acompanhamento de artigos científicos e testo-os na prática. 3 cursos online sobre pão sem glúten e fermentação natural.

    Mais do que a receita, entenderás o processo!
    e daí surge os melhores resultados.

    SOBRE A AUTORA

    ANA RUIVO

    O conhecimento é a ferramenta mais importante de todas! Conto já com centenas de sites lidos sobre o funcionamento das farinhas e ingredientes sem glúten, os truques, as técnicas, as dicas, as combinações, as receitas, e outros artigos. Vários livros comprados e estudados. Faço o acompanhamento de artigos científicos e testo-os na prática. 3 cursos online sobre pão sem glúten e fermentação natural.

    MAIS DO QUE A RECEITA, ENTENDERÁS O PROCESSO! E DAÍ SURGE OS MELHORES RESULTADOS.