E-book 10 Receitas de Pão Sem Glúten

E-book 10 Receitas de Pão Sem Glúten

20200425102347_IMG_0880

10 RECEITAS DE PÃO

SEM GLÚTEN

Neste e-book terás acesso a:

por apenas 4,99€ - Preço Black Friday

10 RECEITAS DE PÃO SEM GLÚTEN

Neste e-book terás acesso a:

por apenas 4,99€ - Preço Black Friday

Receitas de Pão Sem Glúten que dão certo! Tudo num só e-book para ti!

As Receitas

+ códigos promocionais exclusivos

PERGUNTAS FREQUENTES

Na segunda edição do E-book, podes encontrar um Guia de Compras, onde sugeri alguns locais onde podes adquirir os produtos e, ainda, códigos promocionais associados. Além disso, o E-book tem um guia básico onde explico os ingredientes utilizados e inclui um Quadro de Susbstituições de alguns ingredientes.

As receitas foram elaboradas com uma taça, garfo/batedeira (simples, de bolos), balança e forma de forno.

Não. Vê por favor a resposta à questão anterior

Sim, podem. Tenho recebido inúmeros testemunhos de pessoas que já fizeram as receitas na MFP e foram bem sucedidas. No Instagram, nos destaques do E-book podes ver estes e mais testemunhos. 


    Receitas de Pão que dão certo! Tudo num só e-book para ti!

    As Receitas

    + códigos promocionais exclusivos

    Estava céptica quanta às receitas de pão sem glúten porque já fiz tantas e nenhuma me preencheu.
    Foi mesmo uma surpresa agradável, quero fazer todas!

    PROVA POR TI MESMO

    PROVA POR TI MESMO

    Uma verdadeira delícia!
    Não troco estes pães por os de supermercado. Sem comparação!

    SOBRE A AUTORA

    ANA RUIVO

    O conhecimento é a ferramenta mais importante de todas! Conto já com centenas de sites lidos sobre o funcionamento das farinhas sem glúten, os truques, as técnicas, as dicas, as combinações, as receitas, e outros artigos. Vários livros comprados e estudados. Faço o acompanhamento de artigos científicos e testo-os na prática. 3 cursos online sobre pão sem glúten e fermentação natural.

    Mais do que um livro, estarei ao teu lado para te acompanhar nos teus sucessos e ajudar nos insucessos!

    SOBRE A AUTORA

    ANA RUIVO

    O conhecimento é a ferramenta mais importante de todas! Conto já com centenas de sites lidos sobre o funcionamento das farinhas sem glúten, os truques, as técnicas, as dicas, as combinações, as receitas, e outros artigos. Vários livros comprados e estudados. Faço o acompanhamento de artigos científicos e testo-os na prática. 3 cursos online sobre pão sem glúten e fermentação natural.

    Mais do que um livro, estarei ao teu lado para te acompanhar nos teus sucessos e ajudar nos insucessos!